Купить недвижимость на Северном Кипре

Заманчивые цены, прекрасный климат, море, горы, все ли так радужно как нам рассказывают агенты заинтересованные продать вам недвижимость? На самом деле здесь как и у всех странах есть свои плюсы и минусы как с проживанием, так с инвестициями. Но об этом мы уже немного говорили в предыдущих статьях. А сегодня к теме о том если вы все таки решили купить недвижимость на Северном Кипре, какие следующие действия, куда обращаться?

Нужны ли Агентства недвижимости?

Мы хорошо понимаем проблему с которой сталкивается человек, который решил приобрести недвижимость. Так как в классическом понимании большинства людей, Агентство это посредник, а посредников нужно избегать. Почему? Первая ваша мысль: “Посредник же хочет на мне заработать” или “почему я должен платить агенту?” а следующая за этой мыслью: “Поищу я застройщика сам, и свяжусь с ним напрямую, чтобы купить дешевле”. И это логично, большинство бы подумали именно так если бы не одно “но”.
Дело в том что на Северном Кипре есть несколько нюансов, и отличие в этой сфере. Во-первых Агентство никогда с вас не будет брать дополнительную комиссию (Добросовестные Агентства). Комиссия которую получает Агент или Агентство заложена самим застройщиком на этапе проектирования, и называется это Маркетинг. То-есть, давайте поставим себя на место застройщика который строит недвижимость не для местного населения, а для иностранцев. Первая проблема с которой сталкивается этот застройщик – это: “а как же продать иностранцам?” И тут появляется промежуточное звено которое мы и называем Агентство. Почему это было названо Маркетингом? Все просто, дело в том, что почти все застройщики, параллельно развивают собственные отделы продаж, а это большие затраты как на сотрудников маркетингового отдела, так и собственно сама реклама, печати и многое другое. Соответственно когда покупатель приходит напрямую к застройщику в надежде выторговать недвижимость, чтобы купить по дешевле. Почти в 100% цена будет та же самая которую предложил Агент. Так как застройщик считает такого покупателя своим клиентом, который пришёл через личный маркетинг, на который уже было потрачено не мало денег. Исключением могут быть застройщики которые строят свой первый объект, то-есть начинающие. И уже вам решать стоит ли рисковать, и вкладывать денежные средства на этапе фундамента. И ещё, Агентство не может сделать свою наценку по верх цены застройщика.

Преимущества приобретения недвижимости через компанию-Агентство

Главное и неоспоримое преимущество приобретения недвижимости на Северном Кипре через Агентство – это конечно же выбор. Если компания серьёзно подходит к делу то главная цель Агентства – это сформировать потребность, способность, и пожелания клиента. И только исходя из этого составить и предложить список той недвижимости, которая вписывается в потребности клиента. Так как Агентство заключило договор о сотрудничестве с многими застройщиками, а не с одним, то и список будет формироваться исходя из объектов недвижимости которые доступны у разных застройщиков. И это главное отличие Агентства от Застройщика. Так как задача застройщика продать вам свой строящийся объект, даже возможно если он вам не подходит.

Мы за вас.

Лично наше предпочтение, это удовлетворить желание и возможность нашего клиента, в этом и есть наша личная задача. Мы работаем для вас. Для нас важно ваше мнение. Предлагая вам недвижимость мы сначала сами должны убедиться в том что эта сделка для вас будет безопасной. Так как не раз были случаи недобросовестных Агентов, которые продавали проблемные объекты. Мы стараемся всем клиентам говорить только правду, говорить как о плюсах так и минусах той или иной недвижимости. А выбор за вами.

 

Наша компания DreamLife Cyprus проводит для вас бесплатный трёхдневный тур с проживанием по Северному Кипру. Приглашаем вас на осмотр недвижимости, а также посмотреть остров своими глазами. Оставить заявку можно у нас на сайте или связавшись с нами через WhatsApp +905338457473

Для большего ознакомления с Северным Кипром загляньте на наш Ютуб канал, там много чего интересного о недвижимости и о Северном Кипре.